ПРИМРОЗА
Город доставки: Владивосток
8(423)259-63-638(800)200-70-63

Бесплатная доставка от
1500 руб

Доступные
способы
оплаты

Работаем
кругло-
суточно

Отзывы

Вы не авторизованы! Если Вы уже зарегистрированы - авторизуйтесь, чтобы отправить сообщения со своего аккаунта!

Вход Регистрация

Имя:Укажите текст сообщения
Сообщение:Укажите текст сообщения
Капча введена неверно
  • анна
    Заказывала цветы свекрови в подарок из Курска. Остались очень довольны. Спасибо всем сотрудникам за оперативность! Букет был замечательный! Всем рекомендую!!!
  • Светлана
    Очень приятно, когда люди - профессионалы в своём деле, когда люди дорожат своей репутацией и каждым клиентом! Впервые заказывала букет из Fairbanks Alaska для подруги .Все доставлено в срок и в лучшем виде, просто выше всех похвал! Мы обе счастливы! Спасибо команде PrimRoza за доставленные положительные эмоции! Спасибо за прекрасное обслуживание!!!)))
  • Ольга
    Очень приятно и удивительно, что сейчас возможности интернета позволяют доставить радость близким в любом конце страны. Заказывала букет из Ивановской области во Владивосток. Спасибо менеджеру Эльвире за внимательность и оперативность. Букет соответствовал представленному на сайте, розы действительно, свежие и красивые. Жаль, конечно, что не обошлось без "косяков". Букет был доставлен получателю не в заказанные 10 утра в день рождения, а накануне в 10 вечера. Причем букет другой, который курьер потом "изымал" у получательницы. Сюрприз был "смазан". Не хотелось бы делать скидку на наш так называемый "ненавязчивый сервис". Тем не менее, хочу еще раз сказать большое спасибо, пожелать удачи и большего профессионализма на будущее, ведь дарить радость людям - ваша работа.
    • max
      Спасибо за ваш отзыв ! Курьеру объявили выговор! Приносим свои извинения!
  • Виктория Лукьянчикова
    Спасибо за доставленную радость моему ребенку! Сюрприз удался! Цветы свежие и цветовая гамма подобрана великолепно! Тортик был на высоте! Все было вовремя доставлено. Буду обязательно пользоваться услугами вашей фирмы и рекомендовать своим знакомым!
  • Кирилл
    Доставку заказывал всего пару раз в ПримРозе, но цветы покупаю регулярно только у них. Оба раза, доставка пришла вовремя, без задержек. Цветы потрясающие, стоят несравнимо долго. Уже пятый день идет, а они до сих пор , как новые. При выборе цветов, другие компании, с недавнего времени, даже не рассматриваю.
  • Евгения.
    Позвонила в 12 ночи во Владивосток,уже без надежды, что кто то возьмет трубку. Но нет, ответили-да еще и согласились доставить букет на жд вокзал, прям к вагону) спасибо вам, сервис лучше Московского)
  • Сергей
    Добрый день зовут меня Сергей Александрович.Компания Прим Роза вновь завоевала мое уважение как постоянного покупателя и человека который порекомендует своим близким и друзьям данную компанию Прим Роза как высококвалифицированного профессионала в данной сфере услуг и продажи цветов во Владивостоке на Спортивной 5. Ранее,Я писал 9 марта 2017 г. свой комментарий на сайте vl.ru и на сайте компании точнее отзыв о данной компании с неположительной стороны. Где качество выполненного заказа от 03.03.17 № 2694 меня повергла в ШОК. После выявлении проблемы с качеством цветов, была произведена замена спустя 2 х дней, на красивый букет из роз.Теперь с подсолнухами Я не стал рисковать хотя они мне тоже были предложены как альтернативная замена предыдущих. Директор компании Максим с пониманием отнёсся к этому случаю и предложил мне произвести замену букета бесплатно. Учитывая с каким отношением и пониманием данная компания относится к таким случаям, а именно Я говорю о своем случае и то что оно имело место быть и состояться хочется пожелать ВАМ УДАЧНОЙ РАБОТЫ ПОМЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ УДАЧНОЙ РАБОТЫ И ОСТАВАТЬСЯ ЛИДЕРАМИ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ. Данный отзыв,статья не имеет заказной характер в подтверждение будет приложено фото нового букета. Вот теперь можно сказать с Уважением к Вам и вашей работе Сергей Александрович.
  • Елена
    Поздравляла на 8 марта маму с праздником. Осталась очень довольна ! Спасибо вам
  • Оля
    Мой заказ был сделан 6 марта в ночь с доставкой на 7 марта. Спасибо огромное за оперативность, понимание, за общение... Заказ был доставлен моей маме в день рождение и сделал ее счастливой... Благодарю вас за вашу прекрасную работу... С улыбкой из дождливого Петербурга)
  • Сергей
    Добрый день, Уважаемая компания. Хотя Я сомневаюсь в слове Уважаемая !!!! и вообще в качестве цветов которые вы предлагаете людям. Оформил заказ 03.03.17 № 2694 через менеджера компании, девушка с милым голосом приняла заказ, уточнил что заказ буду забирать 07.03.17 что букет цветов нужен к этому числу уточнил о качестве цветка меня убедила и заверила что всё будет качественно цветы будут свежие в лучшем виде заплатил сразу !, может для Вас стоимость букета или заказа 1400р. ! ? не впечатлила или оказалась не велика ?! Но то что Я в последствии увидел, а именно 08.03.17 меня очень удивило и отношение к данному случаю с вашей компанией. Приехал за заказом в установленное время на Спортивную 5, проходя в офис обратил внимание на готовые заказы которые можно сказать лежали не аккуратно среди них в последствии оказался и мой когда достали из общей кучи полу раскрывшейся цветок. Но со стороны мне показалась, что еще он откроется и наберет полную силу красоты и Я удивлю свою вторую половину. Но то что Я увидел 08.03.17 меня повергло в ШОК !!! можно было бы сказать другими словами и выразится не цензурной бранью, но Я не могу даже подобрать те слова которые присутствую в данном лексиконе. Итог вашего исполненного заказа просто выброшенные деньги на ветер и испорченный день 8 марта. Учитывая то изобилие цветов которое было предложено в этот день мой букет подаренный супруге на 8 марта был самым удивляющим. Конечно, Я мог позвонить или приехать к Вам в офис и кинуть этот….. у меня даже слов нет как это назвать и испортить и Вам праздник Но сдержался пускай мой отзыв прочитаю другие потенциальные покупатели который будет повторятся не однократно в интернете. Регистрироваться под разными пользователями и использовать разные IP адреса и пользоваться интернетом Я умею. Спасибо от души удивили......